KPU Sidoarjo Serahkan Santunan Bagi Ahli Waris Badan Adhoc Penyelanggara Pemilu 2024

Read Time:1 Minute, 3 Second

SIDOARJO (liputansidoarjo.com)-
Komisi Pimilihan Umum Kabupaten Sidoarjo, menggelar buka bersama sakaligus pemberian santunan yatim piatu dari yayasan Zamhariroh Cemengkalan, serta penyerahan santunan bagi adhoc penyelenggara Pemilu 2024.

Kegiatan yang digelar di aula KPU Sidoarjo pada Jum’at (29/3/2024 ini) dihadiri langsung M.Iskak ketua KPU Sidoarjo bersama beberapa komisoner, serta Sulaiman SE sekretaris KPU Sidoarjo beserta seluruh staff KPU Sidoarjo.

Dalam sambutannya, M.Iskak memberikan apresiasi tinggi kepada seluruh anggota badan adhoc Pemilu 2024, yang sudah sekuat tenaga turut mensukseskan pelaksanaan Pemilu 2024 di Sidoarjo.

“Kami juga turut mengucapkan bela sungkawa kepada ahli waris anggota badan adhoc yang meninggal dunia saat bertugas pada Pemilu 2024 kemarin,” tutur Iskak.

Pada kesempatan buka bersama ini, juga diserahkan santunan BPJS kepada tiga ahli waris penyelanggara pemilu yang meninggal dunia.

Masing-masing penerima adalah Ahli waris Sutoni anggota PPS Lebo Sidoarjo, Mulyono anggota PPS Desa Swalow Kecamatan Balongbendo, serta ahli waris Widya Susanto anggota KPPS Desa Juwet Kenongo Kecamatan Porong.

Selain penyerahan santunan bagi ahli waris badan adhoc yang meninggal, juga diserahkan santunan kecelakaan kerja dan sakit dari BPJS, kepada puluhan badan adhoc dan anggota Linmas yang bertugas pada Pemilu kemarin.

Santunan ini, diserahkan secara simbolis oleh ketua KPU Sidoarjo, serta oleh Fauzan Adim dan Ana Azizah anggota komisoner KPU secara bergiliran.(Abidin)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *